martes, 14 de mayo de 2013

Receta completa

1) Una suprema de pollo empanada.

2) }Tres huevos / seis / nueve.

3) Queso cremoso -barato=.-

4) Aceite de Oliva NATURAL (DE FERIA-LA RIOJA -mientras carajo no sea "Cocimierda")

5) Sal, pimienta negra jamaiquina, cilantro.

Paso 1.a

1- Cortamos en trozos RECTANGULARES la suprema de pollo y

                                                     las salteamos en una sartén con Aceite de Oliva NATURAL bien caliente, para dejarlo cocinar a fuego lento. (Consejo: dejar un par de ajos con el pollo para mejor cocción y  sabor).

Paso 1.b

Asimismo en un bol ponemos tres (3) huevos y los mezclamos con sal, pimienta, cilantro (a gusto), tomate y un toque de limón.

Paso 1.c

Una vez que vemos el pollo "rosa" podemos incorporar la mezcla de huevos con el bulto y dejar que se asiente el menjunje, haciendo volar un poquito la muñeca y el quok.

Paso 2.z

Al cabo de unos diez minutos de diversión garantizada es menester agregar, en exceso, el Queso cremoso -barato=.- en forma de cubos y en los cuadrantes internos. Dejar reposar a fuego mínimo diez minutos.

Paso 2.y

Una vez que el centro este esponjoso pero lleno huevo hirviendo, es preferible agregarle un largo chorro de salsa havanera picante(PROCEDER CON PRECAUCION).

Paso 2.w

Con una espátula doblamos el Omelette como una empanada y lo dejamos sellar tres/cinco minutos a fuego máximo. Sírvase con pan casero.-

ENJOY.

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